〒496-0907 愛知県愛西市稲葉町江頭10番地
TEL:0567-28-7319 FAX:0567-58-3436

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • facebook

大法寺の樹木葬

大法寺の樹木葬

大法寺の樹木葬

大法寺の樹木葬

プライバシーポリシー


■プライバシーポリシーについて

宗教法人大法寺(以下「当寺」)は、当サイト利用者の個人情報の管理に細心の注意を払って参ります。当寺にとって重要な責務であると考えており、関係者および関連会社(以下「管理者」)への徹底も実践します。

当サイト利用者の合意なく、利用目的以外で第三者へ開示することはありません(法令その他国家機関等により、開示が求められた場合は、その限りではありません) 。当サイトの利用者が、本プライバシーポリシーに同意されていることを前提として、各種サービスや情報を提供しています。

また、当サイトの利用者へのより良いサービスや情報提供のため、本プライバシーポリシーは変更および改訂されることがありますが、その点においても同意されたとみなされますので、あらかじめご了承ください。以下の注意点をご覧の上、当サイトをご利用ください。どうぞよろしくお願いします。
プライバシーポリシーの適用範囲について

当サイトが取得した個人情報につきましては、当寺および管理者が本プライバシーポリシーに従って適切に管理いたします。ただし、当サイトからリンクされている他業者のWebサイトにつきましては、本プライバシーポリシーは適用されません。リンク先のWebサイトにおいて収集された個人情報につきましては、当サイトでは一切の責任を負うことができませんのであらかじめご了承ください。

■個人情報の定義について

個人に関する氏名、生年月日、住所、電話番号、ケータイ番号、メールアドレス、職業、勤務先など、特定の個人を識別できる情報です。
個人情報の利用目的について

当寺および管理者は、当サイトから取得した個人情報を、以下の目的のために利用させていただきます。


当サイト利用者からのお問い合わせへの対応のため
当寺および管理者から必要に応じて特定の当サイト利用者へ連絡するため
個人を識別できない形式で、アクセス解析などの統計的なデータを作成するため
特定の当サイト利用者に対して、当サイトへのアクセスを制限するため
資料などの発送の際に、発送業務を代行する会社の書類に、必要に応じて記入するため


■免責について

当サイト利用者が個人の識別に繋がる情報を書き込み、その個人情報を第三者が取得したことに対して当寺および管理者は責任を一切負いません。 また、当サイトのご利用により、当サイト利用者が間接および直接を問わずなんらかの損害を受けた場合、当寺および管理者は一切損害賠償等の責任を負わないものとします。
個人情報の管理について

当寺および管理者は、個人情報保護法およびそれに関する法令を遵守します。また、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざんなどの防止措置に努めて参ります。
お問い合わせについて

本プライバシーポリシーは、2015年1月5日に作成いたしました。 変更および改訂する場合、当サイトで告知いたします。


■宗教法人 大法寺

住職 長谷雄蓮華(はせおれんか)

〒496-0907

愛知県愛西市稲葉町江頭10番地

電話:0567-28-7319  ファックス:0567-58-3436


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。